domingo, 12 de fevereiro de 2012

Sabiá vence clássico em Arroio Bonito

Vinte e um títulos em campo: Sabiá dezesseis e Gaúcho cinco vezes campeão municipal. Um clássico entre as comunidades de Arroio Bonito e Posse São Miguel. Na primeira partida válida pelo returno, o Sabiá treinado pelo técnico Barroso venceu por 1 a 0 a equipe de Ivan Marchry que precisava da vitória para se aproximar do G-4.
     Minutos antes da partida, Ivan Marchry afirmou: “A palavra derrota não existe mais no dicionário do Gaúcho”. Em campo, o Gaúcho criou várias oportunidades de gol, mas Beto, goleiro do Sabiá escolhido craque Rádio Ceres/Sandro Joalheiro e Óptica como melhor em campo, fez belas defesas salvando a equipe de Posse São Miguel.
    O gol do Sabiá saiu em jogada de contra-ataque, na rápida troca de passes entre Zé Carlos e Daniel Müller que na frente da área tocou por baixo do goleiro Djoni marcando o primeiro gol do clássico aos 31 minutos da etapa inicial.
     Com a derrota, o Gaúcho se complica na tabela de classificação ao estádio Waldomiro Graeff. Em 8 partidas, o Gaúcho somou 8 pontos: 4 empates, 3 derrotas e uma vitória (ganhou 1 ponto contra o Guarani que fez uma substituição a mais e foi punido). Marcou 5 gols e sofreu 9, saldo negativo de -4.
     O Sabiá com a vitória soma 14 pontos e se aproxima dos líderes Ipiranga e União. A campanha do Sabiá: 4 vitórias, 2 empates e duas derrotas. Marcou 17 e sofreu 13 gols, saldo 4 positivo.